26-я Международная специализированная выставка для рынка автосервиса и послепродажного обслуживания автомобилей
29 мая - 1 июня 2019 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Пресс-релиз

Международная выставка АвтоТехСервис представит лучшие решения для рынка автосервиса и послепродажного обслуживания автомобилей

С 23 по 26 мая в Киеве пройдет крупнейшая международная специализированная выставка для рынка автосервиса и послепродажного обслуживания автомобилей – АвтоТехСервис 2018.

Ведущие компании-производители и дистрибьюторы из Украины и других государств представят специалистам широкий выбор автомобильных деталей, комплектующих, расходных материалов, запчастей, оптики, радиоэлектроники, а также других технологий для сервиса и ремонта автомобилей.  В рамках специализированной экспозиции АЗК-Ехpo участники выставки продемонстрируют новейшее оборудование для АЗС и АГЗС, а также услуги по проектированию, строительству и оформлению авто- газозаправочных, электро-заправочных комплексов и СТО.

Мероприятие служит эффективной международной площадкой для демонстрации полного комплекса лучших решений, продукции, инструментов и оборудования для развития бизнеса автомобильного и автозаправочного сервиса. Участие в АвтоТехСервис – эффективный инструмент, чтобы заявить рынку о себе, презентовать свою продукцию и услуги целевой аудитории, сформировать новые бизнес связи, привлечь инвестиции и заключить выгодные контракты.

Подтверждает это и статистика выставки прошлого года, которая показывает, что мероприятие посетили 8 184 специалиста из всех областей Украины и 20 государств, при этом только за 4 дня – 78 % участников наладили новые бизнес-связи, 15% – заключили контракты, а 72 % из посетивших мероприятия были ответственными за принятие решений о закупках.

В 2018 году масштабы мероприятия будут еще больше! За полтора месяца до открытия свое участие уже подтвердили более 160 ведущих компаний с 13 стран. География представленных стендов включает: Великобританию, Германию, Италию, Китай, Литву, ОАЭ, Польшу, Румынию, Сербию, Турцию, Украину, Францию и Швейцарию. При этом регистрация новых экспонентов продолжается каждый день.

Актуальность выставки подтверждается не только интересом ведущих игроков отрасли на уровне докризисных показателей, но и активной тенденцией к увеличению площади стендов участников и количеством компаний, представляющих один сегмент рынка. Так в 2018 году на АвтоТехСервис – моторные масла готовы представить уже 13 профильных компаний, а экспозиция оборудования и сопутствующих товаров для Автомоек увеличилась до 300 м2.

Лидеры отрасли понимают потенциал и возможности международной выставки АвтоТехСервис, поэтому свое участие подтвердили такие компании, как: BOTTO RICAMBI SRL, GE.C.GEORGIADES LTD, Malcor, RESISTOR SRL, DAIWA MOTOR PARTS CORPORATION, EDEX Sp. z o.o. Sp. K., FORCE UKRAINE, JTC-UKRAINE, АВТОКРАЗ, ТМАВТО и многие другие.
        Выставка предоставляет отличную возможность ознакомиться с последними трендами и достижениями профильного рынка. В тематических разделах будут представлены лучшие решения для автосервиса и послепродажного обслуживания автомобилей, а также сопутствующих отраслей.

В течение 26 лет АвтоТехСервисявляется главным профессиональным мероприятием отрасли в Украине и всегда объединяет самую качественную аудиторию. Профессиональная бизнес-среда мероприятия способствует установлению новых деловых контактов, получению ценной отраслевой информации, а также изучению деловой активности главных представителей рынка автосервиса и послепродажного обслуживания автомобилей.

Организатор ДП «Премьер Экспо» делает все возможное, чтобы предложения участников нашли своего потребителя. Благодаря специальным сервисам выставки более 70 тысяч профильных контактов, среди которых: СТО, автомагазины, дилеры и дистрибьютеры, сервисные и установочные центры, автомойки, перевозчики, промышленные предприятия, АЗС и профильные специалисты отрасли – узнают о главных новостях выставки, продукции и услугах экспонентов.
Благодаря программе «Поиск дистрибьютора» компании расширяют дилерскую сеть во всех регионах Украины и других странах. Кроме того, для всех участников и посетителей будет доступна бесплатная программа VIP посетитель. Основная задача программы – решить функцию сбыта товаров компаний-участников выставок. Программа позволяет заранее назначить и провести деловые встречи на выставке.

АвтоТехСервис – идеальное место, где можно найти новых партнёров и клиентов. А посетители получают возможность не только ознакомиться с продукцией экспонентов, но и поучаствовать в различных мастер классах, презентация и конкурсах, в рамках деловых мероприятий. Среди которых, особенно хочется выделить «Олимпиаду мастеров по удалению вмятин PDR» и «Гараж саммит 2018 для руководителей в сфере обслуживания автомобилей».

Лучшие новинки автосервиса ждут Вас!
Добро пожаловать 23 26 мая!

Международный выставочный центр (Украина, Киев, Броварской пр-т 15)