26-я Международная специализированная выставка для рынка автосервиса и послепродажного обслуживания автомобилей
29 мая - 1 июня 2019 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Компания EURO DRIVESHAFTS-UKRAINE – новая, гибкая, современная, динамично развивающаяся европейская

новость
EURO DRIVESHAFTS-UKRAINE входит в группу компаний DRIVESHAFT PARTS, которые в Европе (Польша, Украина) представлены под брендом EURO DRIVESHAFTS, а в США, Великобритании и Южной Африке известны под брендом DRIVESHAFT PARTS.
Многолетний опыт работы привел к лидирующему положению EURO DRIVESHAFTS  на рынке Центральной и Восточной Европы по импорту запасных частей, которые предназначены для передачи крутящего момента, а именно карданных валов, крестовин, шлицевых комплектов, подвесных подшипников, труб, шрусов, полуосей, пыльников.

Наша деятельность охватывает широкий круг клиентов и партнеров, мы продуктивно сотрудничаем с поставщиками из Турции, США, Германии, Италии, Великобритании, Китая и других стран мира. Мы не ограничиваемся исключительно несколькими выбранными марками производителей, поскольку каждый бренд способен полноценно конкурировать в своей ценовой категории. Однако можете быть уверены – продукция проверена на соответствие качественным характеристикам, а потому является надежным товаром для потенциальных потребителей.

Основной ассортимент предлагаемой нами продукции представлен карданными валами, крестовинами, шрусами, полуосями, подвесными подшипниками, а также иными деталями и комплектующими для автомобилей и сельскохозяйственной техники. Свои услуги EURO DRIVESHAFTS предоставляет не только индивидуальным покупателям, но и магазинам, оптовым складам, авторемонтным мастерским и сервисным центрам, которые нуждаются в качественном обеспечении запчастями.

EURO DRIVESHAFTS придерживается концепции постоянного динамичного развития, которое, непременно, учитывает потребности современных рыночных взаимоотношений. Из этих соображений, мы стараемся усовершенствовать наши предложения путем внесения в ассортимент новой продукции. Регулярная слаженная работа сотрудников компании на данный момент позволила завоевать доверие тысячи фирм из разных стран, что является лучшей рекомендацией для EURO DRIVESHAFTS.